拉肚子需要吃什么药好的,怀孕期间出现拉肚子的情况可以吃哪些药减少副作用?

其他答案
在怀孕期间拉肚子的话,一般是因为着凉或者饮食不当的原因使得你可以喝一点胡萝卜可含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌。
如果拉肚子的话,平时饮食要注意少吃点水果有可能是吃水果吃的比较多的原因,可以煮一个苹果吃一下。蒸苹果是止泻的。如果还是不管用的话,你就吃点蒙脱石散吧。我怀孕前期也总是拉肚子,医生给我开的药,这是宝宝的药,对孕妇没有什么坏处的。我吃了也是挺管用的
自己去买,妈咪爱来吃茶也是比较好的,然后自己要注意多喝点开水来补充水分,自己可以吃点清淡的东西。
不要吃生冷食物,多喝水不能吃药,可缓解拉肚子
你毕竟是在怀孕期间,如果可以的话尽量不要吃药,听说蒸苹果吃可以治疗拉肚子的,这个是属于一种偏方,但是拿这个对身体不会有什么影响的,你中意点苹果吃一下看看如果还是拉肚子的话再去看医生,你毕竟是在怀孕期间一定要在医生的指导下用药才可以到自己不能随便乱用,而且一定要多喝一点水,可以防止脱水的。