儿童多动症如何治疗?宝宝好像活泼过头了,是多动症吗?好担心。

其他答案
多动症的儿童一般会出现注意力不集中。活动过多。患多动症的宝宝一般7岁以前开始出现多动现象,至少持续6个月以上。多动症要采取综合治疗措施,包括药物、教育、心理、行为矫治等。家长、医师、老师、患儿共同参与、相互配合、步调一致。
宝宝多动症采用食疗,药蛋羊肝羹 鹌鹑蛋4只,羊肝(或牛肝)100克,水发银耳50克,玉米粉10克。羊肝切小块,银耳切成小粒,共放锅中,加适量清 水,汤沸时用玉米粉加鹑蛋(去壳)拌匀,勾芡,以油、盐调味,食用。 其实食疗的效果不是很明显,而且又要长期坚持才行呢!你也可以试试精灵颗粒,效果很好而且是保健品,对孩子是没有任何副作用的!