哺乳期可以补钙吗?哺乳期补钙会不会对宝宝有影响啊?是好还是坏啊?很担心

其他答案
产后钙质的流失还是比较严重的,尤其是哺乳期的宝妈对于钙质的需求量更多,因此哺乳期间是需要适当的补钙,这样才可以确保母乳中含有充足的钙质,宝宝喝了母乳以后才可以吸收到充足的钙质,可以起到给宝宝补钙的作用的,补钙的话可以通过服用钙片的方式。
哺乳期可以补钙的呀,浦乳期妈妈补钙的话,宝宝吃你的奶也可以补钙的,对她的身体比较好,这是好事呀,你可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。很安全,效果不错,还要多吃一些含钙量高的食物,比如牛奶排骨汤虾皮豆腐皮,都有补钙的作用。
哺乳期可以补钙的补钙不会影响到宝宝的母乳的话,可以给宝宝补充维生素d滴剂是可以帮助促进钙吸收的,一直要吃到宝宝一岁
如果哺乳期缺钙的话,是可以补钙的,对宝宝没有什么不好的影响的,可以多吃一些含钙量丰富的食物。
哺乳期间的时候可以吃钙片呀,这个是没有关系的,每天晚上再喝上一杯热牛奶也可以增加身体的钙含量。