请问引产多久后来月经?有做过引产手术的姐妹吗?一般引产后多久会来月经啊?多长时间才是正常的?

其他答案
引产以后一般第二个月就会来月经,但是每一个人的身体状况不同,所以引产之后要多休息了。
引产以后一般的可能就是引产手术已做完就会出现月经的情况,有的人反应比较慢些可能就是做完手术两天左右吧,不过具体的话还是需要看你自己做的什么引产手术,如果是手术伤害比较小的话可能就是一个星期左右就会结束,就跟平时的月经没有两样的。