36周啦 吹空调感冒了怎么办

其他答案
感冒的话,你就吃一些感冒药吧。现在胎儿基本上已经发育成熟了,所以普通的感冒药是不会影响宝宝健康的。感冒期间的话,最重要就是要多休息。
亲,如果轻微感冒,可以多喝些温水排毒的,一般一周左右感冒会慢慢好的。如果感冒严重,甚至发烧的话一定要及时去医院就医的。夏天吹空调时,注意温度不要调的太低,一般36到38°左右最合适了。
如果只是轻微的感冒,多喝一点开水就没关系了,感冒一般一周会好。如果是感冒严重,最好是在医生的指导下服药。即将生产应该要把身体养好才有足够的精力生宝宝。
夏天怀孕很多孕妇害热就非常容易感冒或者热伤风的,首先在屋里由于孕妇身体体质不能能没怀孕前一模一样,所以定空调的温度一定要定的稍微高点,不能让室内温度太低咯,孕妇尽量还是要少吹空调不要长时间呆在空调屋里不出来,感冒后建议多喝水多出门吹一下自然风慢慢就好了。
你好,孕晚期如果感冒的话,最好先不要吃药,然后不严重的话可以切点姜丝,然后和红糖煮姜糖水来喝,姜是有驱寒的作用,红糖有活血的作用的,对感冒效果比较好,多喝一点出出汗,慢慢的就会好的,严重了的话就要去医院检查的。
怀孕期间吹空调感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮些红糖姜水来喝,能缓解感冒引起的不适。