快一岁的宝宝平时不爱吃饭,想给宝宝直接断奶了,断奶有什么好方法?

其他答案
小孩子不喜欢吃饭,有可能是因为现在天气比较热,然后孩子胃口不好,可以给他添加奶粉或者是其他一些比较清淡的辅食。
断奶最主要自己要狠心一点,可以去娘家住几天,看不到宝宝才会容易一点,孩子闻不到奶味。
我现在还是要注意给他吃一些米糊面条馒头面条这些也是可以的,然后可以给它逐渐减少喂母乳的次数。在吃奶粉。
看来的话可以先让宝宝习惯用奶瓶然后先给宝宝减少木贵阳的次数添加一点奶粉慢慢的就好了就可以断掉了
一般断奶之后的话,你可以选择给宝宝吃一些比较接近母乳的奶粉,这样子的话也是可以帮助宝宝补充营养的同时可以吃一些正餐之类的食物。