宝宝出生十五天了,宝宝喝的奶粉有些上火,宝宝换奶粉注意事项都有哪些?

其他答案
母乳和奶粉混喂养比较不容易上火哈。。如果换奶粉的话,可以先买个小包装的让宝宝试喝下。。另外,推荐宝妈给宝宝试试全能妈妈的小金蛋奶瓶,我给我家宝就用的,性价比很高,防摔防烫的。
给宝宝换奶粉的话,要选择新旧奶粉,慢慢的更换,不要一次性就要就给宝宝换新奶粉,给宝宝再喝点葡萄糖水。