马上怀孕有八周的时间了,但是我还是没有感觉这个胎动的,不知道这个胎动一般在什么时候才开始的呢?

其他答案
怀孕八周的时候感觉不到胎动不是很正常吗?胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。我记得我当时是十八九周的时候才有的,而且很微弱,我感觉肚皮墙面一跳一跳。
一般怀孕四个月,也就是怀孕18周左右的时候有胎动的,刚开始胎动就比较轻,肚子鼓一下,像小鱼吐泡泡一样。
一般最早在怀孕18周左右才会有轻微的胎动,就像金鱼在吐泡泡一样,要很仔细才能留意得到。