孕早期体温36.5正常吗?我怀孕了有一个月了的,不知道这个是不是正常了的。

其他答案
这个不是正常体温吗,有什么不正常的呢
怀孕早期体温的话是属于正常的呀,正常体温是36.2到37.2度之间,现在正处于正常状态。基础体温的话,怀孕期间要比裁人之前高一些些,也就是说怀孕的要比非怀孕的高0.5度。但是普通体温就没有区别了。
正常的人体温都在36.2度到37度,所以很显然这样的温度的话都是在正常的范围,不要太紧张的。