两岁半的宝宝还需要喝奶粉吗?婆婆总让我给宝宝把奶粉断了······

其他答案
这个两岁半的孩子,如果宝宝想喝奶粉的话,你可以给宝宝喝一点,但是不要喝的太多,如果宝宝不想喝的话,你也可以直接给宝宝戒奶了,让宝宝吃饭,毕竟宝宝大了,饭比较有营养。
两岁半的宝宝如果对奶粉不排斥可以继续给宝宝添加,如果宝宝不爱喝,可以用其它的来代替,可以喝点纯牛奶,酸奶,还有豆浆,都是可以的。
如果宝宝想喝奶粉的话,你可以给宝宝喝一点,但是不要喝的太多,如果宝宝不想喝的话,你也可以直接给宝宝戒奶了,让宝宝吃饭,毕竟宝宝大了,饭比较有营养
你好,两岁半的宝宝没有必要喝奶粉了,这个时候宝宝已经很大了,快上幼儿园了,直接吃饭就行。
两岁半的宝宝喝奶粉也是可以的,最好是让孩子喝奶粉,喝到三岁。老人有什么知识呀,最好是不要听老人的。
我家喝到五岁,我还想一直给他喝,不过他不愿意喝而已,我从来没有想过给孩子断奶粉,宝宝愿意喝,当然让他喝啊,又不是很贵