宝宝什么时候学翻身?宝宝快满三个月了,还要多久才能学会翻身呢?

其他答案
每个宝宝都是不一样的,有的三个多月,有的宝宝四个月六个月七个月才会学习翻身。
宝宝一般到六个月左右才会翻身的。到五个月的时候,你可以先让他学习侧躺。
翻身是3个月宝宝需要具备的能力。让宝宝趴在床单上,把床单的一边轻轻提起,直至宝宝翻身为止。
一般宝宝会在四个月左右学翻身,宝宝还不满三个月还不用这么着急,可以先让他多趴着练习抬头。
俗话说是三分六爬,不过每个宝宝的发育情况都不一样,妈妈可以适当帮助让他趴到那儿,然后用手给他托住后背,每天要补充200国际单位维生素d帮助钙吸收。
你好,一般六个月的宝宝才会翻身的,当然也有早一点的四个多月就会翻身的,这样的宝宝是比较灵活的。
你好宝妈,建议不用着急,一般宝宝是在六个月以后才会翻身的。我家宝宝是七个多月的时候才会翻身。
一般情况下三个月的宝宝就应该能侧翻了,平日里也多让宝宝做被动训练,每天两边儿扒拉他让他翻身学会自己用力。
我家宝宝小时候三个月就会了,二宝的时候五个月都不会呢,因人而异不用着急。