不排卵有哪些临床表现?是什么原因会导致一直不排卵呢?这样会不会影响到正常怀孕啊?

其他答案
其实不排卵就不会怀孕啊。一般来说,去医院里做B超卵泡监测就能判断是否有排卵的,一般软泡长到18到25之间就会出现排卵,卵泡都是小小的或者超过了25毫米的话就太大了,排不出去了,这个就会出现,黄素化就不会怀孕。
这种情况的话还是直接做个B超检查一下,是可以知道有没有排卵的。平时补充一天黑豆,促进卵泡发育。
不会排卵肯定怀不上的,最好去做个卵泡监测,是不是卵泡没有成熟自己破裂还是输卵管不通,吃中药调理一下,可能会好。
不排卵的话,脸上是没有什么特殊的现象的。有可能是输卵管堵,是去医院里检查一下不排卵的原因,对症下药会比较好的。不排卵的话肯定是不能怀孕的。
不排卵就不能怀孕的,卵子与精子结合形成受精卵,这样才可以有宝宝哦。