怀孕四个多月了,这两天有点腿抽筋,想问问腿抽筋吃什么食物好,是不是缺钙引起的?

其他答案
如果是频繁的出现腿部抽筋的话就有缺钙的可能性了,如果偶尔抽筋的话可能只是腿部着凉导致的,注意腿部保暖就可以了。
在怀孕期间的情况下,这是缺钙的原因导致的,所以要放松心情,不要太担心。你可以补充一些孕妇钙。
你好,腿抽筋应该就是缺钙了可以直接补充孕妇钙片的呀,比如斯利安,或者是钙尔奇,这两个品牌都是挺不错的,我吃的是斯利安。
缺钙只是造成腿抽筋的原因之一,其余有可能引起孕妇腿抽筋的原因还有:怀孕导致下肢静脉曲张,引起小腿局部血液循环不良
怀孕四个月腿有点抽筋是缺钙了,缺钙挺严重才会引起腿抽筋,可以买些钙片吃盖尔奇的和迪巧钙片吃,每天晚上喝包牛奶可以吃些含钙量的食物,大虾豆制品肉类。
你好,怀孕期间腿抽筋就是缺钙引起的,食补的话,吸收效果不是很好的,最好是补充钙片的,同时夜间休息的话最好是要注意腿部的保暖。