孕妇能吃山楂吗,请问如果在怀孕期间吃的山楂都会有些什么影响,会导致流产吗?

其他答案
真的是流产的,一般不建议吃。其实也根据个人体质,有的体质差的就会导致流产,如果体质好点的话,没什么影响。
孕妇不可以吃山楂的,特别是在孕早期的时候吃山楂是会引起宫缩的,严重的话可能会导致流产的。
在怀孕期间,孕妇是不能吃山楂的。在孕早期吃太多山楂或是山楂制品是容易引起流产的。
你好,孕妇适量的吃一点山楂没有关系,但是不要吃太多,吃太多会引起到宫缩的情况。
那这些东西肯定是不可以的,因为山楂它本身会导致出现一些宫缩,严重的话是会流产的。
山楂活血通瘀,对子宫有收缩作用,在孕妇临产时有催生之效,并能促进产后子宫复原;孕妇不宜过多食用,适量即可。习惯性流产的,一定要避免食用。