生完宝宝后有痔疮怎么办?

其他答案
生完之后有痔疮的话可以选择去医院割除的,要多注意卫生情况,不要吃容易上火的。
生完宝宝以后出现痔疮很正常的,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。还有就是试试不要吃上火的刺激性的食物,空腹喝水或者喝蜂蜜水都是具有软化宫口的作用。
宝妈可以试试擦擦孕妇痔疮膏看看有没有缓解,这个我用过一款在京东买的,还可以,早晚用温盐水坐浴,要多吃点绿叶蔬菜,喝温蜂蜜水,不要吃辛辣刺激食物。
生完宝宝后有痔疮一般问题不大的,注意不要久坐久站,多吃蔬菜水果,预防便秘就好。火龙果通便效果不错的便后可以用温水冲洗,加速血液循环。