2岁孩子皮肤干燥发痒该怎么办啊?孩子平时不爱吃蔬菜,使用什么护肤品好一些?

其他答案
小宝宝这个时候可以使用一些爱护的面霜能够缓解一下,平时再让她多补充一些蔬菜。
出现这种情况,你可以给孩子擦点孩子专用的,比如爱护的,不错的选择。
两岁的孩子,如果皮肤干燥发痒的话,可能是什么过敏引起的,你每天要给她勤洗澡,尽量穿棉线柔软一点的衣服。或者也可以给他用点婴儿用的护肤品。
可以直接看一下那种强生牌子,护肤品是宝宝专用的,这个基本上是牛奶配方用了以后有没有什么副作用?