拉拉裤比纸尿裤好用吗?宝宝什么时候能穿?

其他答案
如果是宝宝会爬了,开始学走,用拉拉裤确实比用纸尿裤好,方便妈妈更换之余,宝宝活动起来也比较灵活无拘束。我家宝宝也是刚用拉拉裤没多久,真的超级方便的,直接一拉就穿上,也不用费时间去调整魔术贴。我买的是帮宝适拉拉裤,朋友推荐的,用起来还挺不错的,如果你要买拉拉裤的话可以试试帮宝适的。
一般是宝宝学走路是穿拉拉裤最好了,帮宝适的可以试试,挺不错的
如果是宝宝开始学爬学走了,使用拉拉裤会比纸尿裤好,因为宝宝越来越活跃,不愿配合妈妈换纸尿裤,而使用拉拉裤,就算宝宝站着也能直接把双腿套进拉拉裤,然后一拉就穿上了,减轻妈妈的工作,超级方便。我家宝宝刚会走时,我就给他买了帮宝适拉拉裤,用起来超省事,我不用整天追着他换尿裤,而且帮宝适的贴身度很棒,宝宝一直爬上爬下也没怎么走位、侧漏,效果不错。
拉拉裤主要是考虑到宝宝活动能力逐渐增强之后,为了适应宝宝爬行、站立、走路和跑步等行为而设计的。普通尿不湿有两个粘扣,宝宝活动幅度大了,容易脱开,有时候会划伤宝宝皮肤,也容易束缚宝宝的双腿。宝宝会坐特别是会爬之后(一般7、8个月左右)就可以考虑使用拉拉裤了,或者在使用M或者L号纸尿裤的时候就可以搭配着使用拉拉裤了。拉拉裤不用宝宝躺着,站着穿脱,也挺方便的。望采纳谢谢!
应该是好用的,一般宝宝会走路了,可以穿拉拉裤了,可以当小内裤给宝宝穿的。不过我家的没有穿过的,各自选择把。
你好,我个人觉得还是纸尿裤比拉拉裤方便一点。我之前买过一包拉拉裤,我觉得穿的不方便就没买了。