宝宝已经有一岁多了,最近一点也不吃饭,什么也吃不下去,宝宝这几天不爱吃饭怎么办?

其他答案
可能是宝宝不舒服的,一定要注意观察一下宝宝一举一动,及时带宝宝去医院检查一下。
这天气比较炎热,然后小孩子就会胃口不好,妈妈给宝宝吃的食物就尽量以清淡为主吧。
宝宝可能就是厌食期了,只要精神好不哭闹就不用担心,过两天就好了。加上天气炎热,食欲有点下降也是正常的
宝宝出现这种情况应该是积食了。可以给他喝一点四磨汤口服液,效果不错。
天热食欲都会下降的大人也是如此,还有就是不要让吃太多零食。伙食以清淡为主
家里少买点零食,让宝宝以三餐为重点。2、平时多带宝宝出去走走促进肠胃蠕动。3、培养宝宝良好的进餐习惯,不能边吃边玩。4、先给宝宝少量的饭菜,让宝宝吃完,并适当鼓励。5、给宝宝的菜尽量经常变换花样。6、多吃含锌食物。
宝宝不吃饭的话可能是现在天气比较热引起的吧,我宝宝最近这一段期间呢也都不吃饭,这个时候的话你可以多给他准备些比较爽口的饭菜啊,变的花样给他做吧做一些比较好看的形状,然后可以多给他吃一些水果之类的也可以给他喝一点那个葡萄酸锌口服溶液看一下吧
你可以选择给宝宝吃一些葡萄糖酸辛钙一般,有可能是缺锌了,然后同时也可以选择给宝宝吃一些益生菌可以帮助调节肠胃问题。
现在是夏天宝宝不爱吃饭也是正常的,你可以弄点爽口的饭菜给宝宝吃,宝宝厌食也就两三天的时间,多弄点花样得饭菜出来吸引宝宝的好奇心,这样宝宝就吃了。
有可能是夏天的原因,我们家宝宝也是不爱吃饭,最近几天,可以变着花样给宝宝吃。做些宝宝爱吃的。
我家宝宝也是不爱吃饭,可能是最近天气比较热的原因吧!可以给宝宝吃点健胃消食片