新生儿拉肚子能吃蒙脱石散吗?宝宝才十二天了,今天的大便很稀的了。

其他答案
现在宝宝还太小了个人建议最好是先不要给他吃。带去医院做检查之后再看看吧。
宝宝拉肚子是可以吃蒙脱石散来止泻的,还要给宝宝多喝水,避免拉脱水,如果拉肚子特别严重的话,需要去医院治疗。
你好,如果宝宝拉肚子严重的话,可以吃妈咪爱或者蒙脱石散调节下肠胃的,平时多喝温水,多注意保暖。
你好,拉肚子的话太小了,最好先不要给他吃药,然后给宝宝用暖水宝在肚脐眼上面多敷敷,也许会好一些。
新生儿如果拉肚子的话,是可以给他吃点蒙脱石散的或者给他喝点,妈咪爱也是可以的。
宝宝现在太小了,最好还是不要给他吃蒙脱石散。可以吃一些小孩子的止泻药。