羊水破了肚子不疼正常吗?我昨晚突然破羊水了,现在已经住院,但是肚子一点不疼,正常吗?

其他答案
正常哦,亲要多卧床休息,以免羊水少了宝宝会引起缺氧哦。在床上慢慢等宝宝发动吧,祝宝妈顺顺利利的。
宝妈啊,要是羊水太少了就只能剖腹产了了,不然宝宝容易缺氧啊,听医生建议吧。
羊水破裂,出现肚子不痛的现象,这也是蛮正常的,不过不管怎样应该及时去医院哦,现在住院的话不要紧的,如果是二十四小时之内没有出现宫缩或者出现阵痛,并且羊水量小于五厘米应该要剖腹产了。
你好,羊水破了肚子不疼属于正常现象,现在最好躺在床上,屁股下边垫个枕头,以免羊水含量偏少导致宝宝缺氧,如48小时还没有发应就去剖腹产。
你是提前破了羊水是吗?到预产期了吗,我那时是还没到预产期提前破羊水了,肚子开始是不疼的,到后面打了催生针,宫口开了才开始痛的
一般有可能是宝宝还没有发动的情况的,你可以选择多走动一下,这样子的话,可以让宝宝发动比较快一些的。
你好,羊水破肚子不疼是很正常的现象,是因为宫口还没开,现在有平躺着,要多摸乳头来促进开宫口,还可以打催生针的。
这个是正常的,因为宝宝还没有发动,破水之后一般只能平躺着,不能随意走动,如果破水超过48小时,建议医生给你打催产,破水太久小孩容易缺氧。
怀孕后期的时候羊水破了,肚子不疼,这是很正常的现象,这个要注意马上去医院检查。肚子不疼,是因为还没有引起宫缩,孩子还没有发动,目前只是羊水破了,只能静躺。防止羊水流出。破水后,可以垫些护垫,需要干净的内裤和干净的卫生护垫。破水可能导致宫内感染,所以一旦发生破水都应立即去医院。在临近分娩时不要做重活或是剧烈运动,尽量避免下蹲,防止外力对腹部的伤害。要多刺激乳头来促进开宫口。
羊水破了,肚子不疼说明你没在开宫口,现在只能顺其自然了,如果不行只能剖了,望采纳谢谢!
您好,你这属于正常现象,羊水破的话你要立即平躺,把屁股垫高,然后及时去待产。
羊水破了肚子不痛,证明还没有宫缩宫口没有在开。宝妈可以多刺激乳头引起宫缩促进宫口开的快一点。我那时候也是破水后两三个小时才有宫缩的,都是很正常的,宝妈不用太担心。
羊水破了,肚子不疼的话,这个也属于正常情况。你还是要及时生产,要不然胎儿容易有缺氧的危险。