宝宝咳嗽有痰怎么办食疗方法有哪些?孩子咳嗽好几天了一直没有好转,想咨询一下大家有什么好的食疗方法。

其他答案
如果宝宝到了添加辅食的时候,可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝,是可以化痰的,平常多喝些开水,晚上睡觉注意不要着凉了。
宝宝咳嗽严重的话,你可以给他喝一些大蒜冰糖水,也能够起到缓解的作用的。
宝宝如果咳嗽有痰好几天没有好的话,你可以给他平时吃点冰糖炖雪梨止咳化痰的效果还是不错的。
可以给孩子喝些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,也可以喝一些罗汉果水啊,都是有止咳化痰的效果。