婴儿吃什么奶粉好?预产期快到了,想给宝宝准备奶粉,是喝牛奶粉好还是羊奶粉好啊?

其他答案
给宝宝吃奶粉的话可以选择牛奶粉就可以的,比较贴近母乳的奶粉不会容易上火的。
我觉得牛奶粉更好,羊奶粉太腥了。你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,好消化,吃了不容易上火。
最安全的还是母乳,现在都鼓励母乳喂养到两岁,如果奶水不够可以买点羊奶粉喝。
你好,给婴儿选择奶粉的话,个人感觉你可以选择澳优能力多这款奶粉,因为这款奶粉营养比较全面,而且宝宝也比较容易吸收,味道也比较接近于母乳,更适合刚出生的宝宝吃的。
您好,其实各有各的好,羊奶粉营养更丰富,但是羊奶粉容易上火的,不过佳贝艾特羊奶粉不错的,不上火,我儿子就喝了。