孕妇一直咳嗽有痰怎么办,怀孕期间这样的症状一直都不见好应该怎么办呀,有什么特效药吗?

其他答案
孕妇一直出现咳嗽,有痰,可以遵医嘱用药。不严重可以喝红糖姜水,可以在家里试试冰糖雪梨水,雪梨去皮,切片,隔水炖熟,枇杷叶熬水也行,琵琶叶子应该用板刷刷掉毛毛,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕期间最好还是不要吃药,是药三分毒,你可以适当炖个冰糖雪梨吃。