孕妇有霉菌性炎症可以顺产吗?这个还是很担心会影响到胎儿了的。

其他答案
新霉菌性阴道炎,不推荐顺产,因为容易出现感染。你怀孕期间出现轻微的阴道炎症是不会影响的,由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等
孕妇有霉菌性炎症的话,这个建议是多注意卫生情况太严重的话可能不能顺产的。
就算有霉菌也是可以顺产的,如果宝宝不小心感染到医生会治疗宝宝的放心。