做月子期间便秘怎么办?有什么好办法?

其他答案
先用用开塞露应急吧,另外月子期间真的不需要整天躺床上坐月子,要多运动,只要身体觉得吃得消就可以放心的动,不然的话不只是便秘了身体都得躺废了,多喝水多吃蔬菜水果少吃油腻荤腥的东西。
你好月子的时候便秘比较严重的话,可以用开塞露,开塞露效果特别好,饮食上不要吃太多油腻的东西,多吃清淡点的,多吃点蔬菜。
在月子期间的话可以吃水果蔬菜呀,这样就可以防止便秘,还可以多喝一些葡萄糖水。
有的人坐月子期间家里人不让吃蔬菜之类的就容易造成便秘的现象。其实现在需要科学坐月子了,是可以适当的吃一些蔬菜水果的。