宝宝上火不爱喝水怎么办呢?哄着骗着都不爱喝,大家有什么妙招?

其他答案
宝宝上火不爱喝水,这可能是白开水比较平淡无奇,我们可以用一些果汁或者说添加点葡萄糖。
你好,可以给他买水果吃哦,效果一下,水分比较多的水果,吃润肠胃的蔬菜水果哦
应该是宝宝不爱喝奶瓶吧,你可以在水里面添加一点葡萄糖,慢慢减少。宝宝就容易接受了。
小宝宝上火,实在不愿意喝水的话,给他喝一点果汁或者是多吃点水果也可以的。
你好,小宝宝上火,不喜欢喝水的话,你可以给他喝一点金银花露会比较好的,因为金银花露可以帮助他消火的。
平时可以打点苹果汁之类的给他喝,水果比较降火,或者是多喝汤,这也是可以的,水里加葡萄糖给他喝。
我家宝宝不爱喝水,我就经常给他变化喝水的工具呗,有时候用杯子,有时候用碗,或者经常换宝宝喜欢的吸管杯。