宝宝消化不良怎么调理用食疗方法有吗?不想给孩子吃太多的药物,想食疗的。

其他答案
宝宝消化不良的话可以给宝宝煮点山楂粥或者是喝点山楂水,山楂是具有健胃消食的作用的,有助于缓解消化不良。
我消化不良,可以给宝宝吃些益生菌,调理肠胃,促进肠胃蠕动的不是药物。食疗可以多吃一些流行的食物小米粥之类的
你好,宝宝消化不良,可以多给她熬一些米粥,吃一些鸡蛋,不要吃太硬的食物,给他买点益生菌或者乳酸菌素片,调理一下肠胃。
建议你给他服用宝宝专用的江中品牌的健胃消食片,或者是给婴儿服用锌元素,都可以改善婴儿消化不良的症状。