2岁宝宝发烧超过39度会把小孩脑袋烧傻不,网上有看到说小孩发高烧很容易就把脑袋给烧坏了这是真的吗

其他答案
两岁的宝宝如果发烧发到39度的话,你最好是给宝宝吃一点退烧药了,不要耽搁,看看宝宝吃了退烧药能不能退烧。
所以这个时候你就要抓紧时间给宝宝吃一些美林的退烧药,然后用温毛巾擦拭宝宝手心脚心。
你好,烧到39°只要不是长时间应该没关系。但是你一定要及时带宝宝去医院治疗。
你好,发烧特别严重的话就会伤到大脑,如果出现这种情况就赶紧去医院。
这个温度属于发高烧,一定要及时把她送去医院去进行治疗,要不然就是很容易烧坏脑子的。