怀孕胃痛怎么办才好的啊?怀孕了有三个月了的,这个可以怎么缓解的啊?

其他答案
胃痛的话就不要吃太多了,其次可以吃点容易消化的食物,比如玉米面粥。如果消化还可以,可以适当加一点小米粥,山药粥。饮食以清淡为主,在胃疼症状减轻后,再逐渐添加高热量高营养的食物。胃痛,实在难受的话就去医院检查,让医生开药治疗。
你自己应该也是注意保暖,吃点清淡的东西,而且孕期的话可能也是建议你能够少食多餐吧。