快速怀孕民间偏方?婆婆催得紧,有什么偏方能快速怀宝宝啊?

其他答案
不要相信偏方,毕竟怀孕还是应该要相信科学,如果长时间没有怀孕的话,男女双方最好先去医院做一个身体检查。
你好,这个是没有什么快速的方法的,这个一般都是建议尽量在排卵期的时候同房,这样受孕几率会比较大一些。
最好是在排卵期间多进行同房吧,然后就是同房之后可以把屁股抬高一点,可以提高受孕的几率的。