多长时间做一次b超合适呢,在怀孕早期的时候B超做得特别的频繁都会有哪些影响的呀?

其他答案
刚怀孕时一个多月时第一次,孕四个多月时第二次,孕第六个月时第三次,孕第八个月时第四次,产前第五次。
其实每两次B超之间最起码隔两个礼拜,整个孕期做五六次就够了呀。一般,第一次的话就是在怀孕7到8周的时候去做的。主要还是用来看一下是否发育正常,是否存在胎心胎芽以及卵黄囊,三个月的时候主要是通过这个用来检查一下是否是唐氏检查正常。
怀孕早期的话,如果身体没有出现不正常的症状的话,最好是等到怀孕三个月的时候再去做B超检查会比较好的。