孕妇反孕胃酸能喝苏打水吗?喝了苏打水会舒服很多,怀孕早期胃酸过多和苏打水好吗?

其他答案
胃酸过多是不能喝的,最好是不要喝,胃酸多吃一点容易消化的食物,还有碱性的食物,像胡萝卜、大头菜、茼蒿、白菜、甘蓝、猴头、黑木耳、荠菜、银耳等都可以来中和胃酸,而温性的碱性食物山药、韭菜、南瓜等也很适合孕妇食用。望采纳谢谢!
是可以的话,就自己可以吃一些柠檬水,蜂蜜水,这些酸酸的东西也是可以的,自己尽量少食多餐就好了。