七个月宝宝缺钙怎么办呀?宝宝这两天老是哭,去医院检查说有点缺钙。

其他答案
孩子缺钙的话,可以多吃含钙高的食物,豆类瘦肉排骨虾仁牛奶鸡蛋,你可以给孩子补充迪巧的碳酸钙颗粒,经常带孩子晒太阳的话就可以促进钙吸收的,
你好,七个月宝宝缺钙可以给宝宝买迪巧儿童钙片来给宝宝吃进行补钙哦,这样吸收会比较快。我家宝宝一直都在吃迪巧儿童钙片,宝宝吃了吸收好,消化好哦。平常可以带宝宝出去晒太阳也是可以补充钙哦,同时可以煮些骨头粥之内给宝宝喝。祝宝宝健康快乐成长。
你好,建议给宝宝买点婴幼儿专用的钙来。给宝宝补充还有现在宝宝应该添加辅食了吧!一般出现这样的情况,都是给宝宝加辅食不好好吃造成的。所以要想办法让宝宝,把自己做的营养餐吃进去。如果宝宝虾皮不过敏,可以炒熟磨粉加在宝宝饭菜里面给宝宝用。
宝宝缺钙这时候可以给他吃点补钙的迪巧小儿钙或者是三精牌葡萄糖酸钙口服液,这两个效果都是比较不错的,而且口碑也很好,可以配合鱼肝油一起吃,吸收效果会比较好!平时也可以吃点排骨,海带虾米鱼,豆类食物,都是补钙的。也要多出去晒晒太阳,也是可以促进钙吸收的!
宝宝缺钙就是补点钙片,这个没事的,像鱼肝油,还有迪巧儿童钙片,这些都是不错的,坚持补充一段时间,就会出效果了,平时多晒晒太阳,七个月的宝宝也可以通过食补,像虾皮磨成粉,平时可以用骨头汤煲稀饭给宝宝喝,这些都是补钙的,钙片也是要一起坚持补的,缺钙补钙的时间要长点。
你好,七个月的宝宝,如果有一些缺钙的,这个情况要注意了,你要给宝宝多吃一点富含钙质的食物,比如牛奶大豆之类的东西都会比较好一点的,还有鱼虾海苔都可以给宝宝补钙的,不过如果她缺钙比较严重的话,你最好还是给他服用钙片吧,可以服用迪巧的钙片或者葡萄糖酸钙口服液,其次的话也可以给他再吃一点鱼肝油,可以促进钙的吸收。
七个月的宝宝如果缺钙的话,你应该给他喝点小儿钙来补充一下迪巧的牌子就不错,平时的话像宝宝这么大了也可以添加辅食了,多给他吃点含钙多的辅食,也可以来补充。或者也可以给他喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液液体的也比较好吸收,平时多晒太阳也可以促进钙的吸收。
如果宝宝还在母乳期间,可以通过母乳给他补充,平时也可以买一些钙片冲剂给他喝,适当的去补充。
你可以给宝宝买点鱼肝油和乳钙吃,我儿子也是有点缺钙,然后我就早上给他吃鱼肝油,晚上的时候给他吃乳钙。鱼肝油是促进钙吸收的。平时没事的时候带宝宝多晒晒太阳。宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈也要多吃一些含钙量比较多的食物。