怀孕便秘吃什么好立刻见效的啊?最近几天便秘的还是比较厉害的了。

其他答案
怀孕期间有些便秘的话,可以适当的喝一些酸奶,会写封面,效果都是不错的,平时的话一定要多吃蔬菜和水果来预防便秘,然后多喝白开水。
可以喝泽正中医生产的养肝茶,对便秘非常有效,我爱人孕期现在26周,便秘严重,买了养肝茶喝通便效果很好,且对心情很好。
怀孕便秘是一件比较头疼的事情,孕妇是特别容易便秘的事情。没有吃什么能够立刻见效。只有长久的过程,平时要注意不要吃上火辛辣刺激的食物,养成每天按时排便的习惯,多吃绿色蔬菜适当吃些粗粮。还可以喝一些蜂蜜来促进肠道的蠕动。长时间便秘会导致长痔疮的。所以要特别注意。
你好,怀孕的时候如果便秘的话,饮食上多吃清淡点的,然后也可以多吃点香蕉。香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘的。如果是孕早期的话,不要喝蜂蜜水,怕引起宝宝流产,如果是孕晚期便秘的话,也可以多喝点蜂蜜水也可以润肠缓解便秘。
你好,怀孕期间便秘,可以适量喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。平常饮食清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,吃一些含膳食纤维高的食物及粗粮。不要吃辛辣刺激的食物。生活中也要避免久站久坐,适量活动一下,能促进肠蠕动,有助于排便。
怀孕便秘你可以喝一些润肠通便的东西。比如说蜂蜜水,蜂蜜有润肠通便的作用,但是不要喝太多。然后你也可以每天吃一到两个熟透了的香蕉这样都对便秘是有好处的,平时还要多吃一些新鲜的含纤维量比较多的蔬菜和水果有助于缓解便秘。
你可以喝一些蜂蜜水或者是吃一些酸奶,也可以吃一些通便的水果来缓解一下的呀。