孕妇可以吃红枣吗,今天去产检的时候有一点点的贫血回来老公说吃红枣有作用,请问是真的吗?

其他答案
是的,孕期一天吃两个红枣就可以了,我那时候也吃了,吃了大概一两个月
红枣是可以补血的,孕妇当然可以吃红枣了,但是也要吃其他的补血食物,比如猪肝、瘦肉、黑木耳这些,尤其是动物肝脏含铁量比较高,怀孕饮食要多样化,这样宝宝才能健康成长,望采纳谢谢!
适当吃一点是可以的,帮助补血,一天尽量不要超过三颗,吃红枣多的话容易上火,一般到中期孕妇多少都会有一点贫血,你可以多喝点红豆羹,还有皮蛋瘦肉粥,牛肉粥,吃菠菜拌猪肝,比较严重的话,要适当喝点补血口服液或者是铁之缘片,不然的话会遗传给胎儿。
你好,怀孕期间有贫血的情况,平常可以多吃一些补血补铁的食物,如果红枣,花生,红豆,瘦肉,牛肉,猪肝等动物肝脏,菠菜,黑芝麻,黑木耳,桃子,苹果,樱桃,石榴等。怀孕期间饮食要多样化,注意营养均衡,荤素搭配,不偏食不挑食,才能让宝宝全面吸收更多营养。
你好,在怀孕期间,很多的孕妇她都会出现贫血的情况,这个都很正常的,不要太担心了,你可以选择食物治疗的,可以吃一点红枣红豆猪肝动物的内脏都会比较好一点的,这个都很好的,又没有什么副作用。你平时的时候也可以把红枣当做零食的,可以选择多吃一点。
有效果的,我也是有点贫血,医生就让我吃点红枣
你好准妈妈,孕期是可以选择吃红枣的,如果你孕期有轻微的贫血现象,也是可以选择吃红枣的,红枣也是具有一定的补血作用。除了吃红枣以外,你也可以选择多吃一些动物的肝脏,吃一些瘦肉之类的食物同样也是具有补血的作用,如果有一些严重的情况下一定要吃补血的药来进行补血。
这个是可以吃的呀,你也可以用红枣炖汤喝嘛,或者是吃点花生啊,红糖水,这个也是有补血效果的。