怀孕25周做三维彩超要空腹吗,检查前需要做些什么准备工作呢,检查三维彩超需要多长时间呢

其他答案
亲去医院里做三维彩超没有必要空腹,相反应该吃的饱一些,带着巧克力面包牛奶之类的肚子饿的情况下吃一点,否则孩子不配合你进行检查的注意,这个是需要提前预约的,我当时怀孕80天就预约好了,因为去的晚,约不进,还有就是顺利的话三维彩超之类的,半个小时就可以搞定,但是如果不顺利的话,可能要做三四回,这个可能要求做两三个小时才搞定。
做三维彩超是不需要空腹的,宝妈可以在做三维彩超前半小时吃个棒棒糖或者巧克力之类的甜食。宝宝做彩超的时候就会比较活跃。如果宝宝配合的话,一般三维彩超做半个小时就可以了,但是如果不配合的话,有时候可能做两三次都做不到。