孕妇一天能吃几个桃子?最近桃子上市了。

其他答案
其实怀孕期间不推荐吃桃子的,因为它比较偏寒。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。其实这些水果都是不能吃的啦,注意最好忌口,避免身体体质较差引起出现先兆性流产。
孕妇怀孕期间可以吃很多种水果的,每样都吃点,不要吃太多就好了!一天最多吃两个就可以了,吃多了也消化不了的!
你好,孕妇每天可以吃一个桃子,吃太多的话不易消化,吃一个最好。
一天最多吃一个桃子就可以了,因为这个属于热性的水果的,吃多了可能会造成上火,或者是拉肚子,