过预产期打催产针能顺产吗?打催产针对胎儿会不会有危害呢?

其他答案
能顺产最好是顺产的,打催产也可以顺产的,现在打催产对婴儿一般不会有太大的影响,但对妈妈会有一定的影响,所以能不打尽量不打,实在没办法的话打了能顺产也最好是顺产的
你好!催产针是促进宫缩的,如果到了预产期,对宝宝和大人是没有危害的。蜂蜜水和莲子都是有催产作用的。宝妈可以试一试
这个时候最好是去医院去打催产素来帮助孩子发动的,这些的话,是不会影响到孩子的。