6个月宝宝鱼肝油和钙什么时候吃比较好呢?吃这些东西需要注意什么问题吗?

其他答案
小宝宝六个月后就可以补钙了,可以选择迪巧小儿钙,配合鱼肝油一起吃,吸收效果比较好!最好是间隔半个小时吃,晚上睡觉之前吃效果好!
早上吃奶半个小时后吃鱼肝油,下午两餐间或者临睡前吃钙这样比较好吸收。
宝宝一般出生15天后就要补充鱼肝油的,早上时候吸收的好钙是晚上10点左右吸收比较好。
六个月的小宝宝,每天在中午10点或者是下午3点的左右,补充鱼肝油就可以。