怀孕二十四周胎盘一级正常吗?医生也没给我解释有没问题,24周胎盘一级是什么意思呢?

其他答案
其实这个时候胎盘还是没有成熟的,所以说它的成熟度等级是一级是很正常的,妈妈只需要按时去医院进行产检就可以了。
有些老了吧,一般来说在30到32周之间处于一级是比较正常的,而你现在营养可能吸收的比较好,所以显得比较成熟一些,这是属于正常的范围之内,营养跟上就行了。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,胎盘一共分为三级,等到胎盘三级的时候就是胎盘已经老化了。现在胎盘一级,如果大夫没说什么的话。说明没有什么问题