婴儿每天晒太阳的最佳时间是什么时候?

其他答案
宝宝晒太阳的时间可以在早上9-10点,下午3-4点左右,尽量不要选择太阳猛烈的时候,还有晒太阳的时间也不宜太长的。
小宝宝晒太阳最佳时间最好是早上十点之前和下午三点之后,这时候的太阳光不是特别厉害,不会伤害宝宝的。
早上9点到11点的太阳最好不过、多晒太阳是补钙的,下午4点左右的也可以。
春秋冬季早上9--10点,下午4--6点,这个时候太阳不会太毒,适合宝宝娇嫩的肌肤。每次晒太阳20分钟即可。
婴儿每天晒太阳的最佳时间是上午十点之前,下午是四点之后,中间时段不要晒,比较热。