月经推迟如果怀孕有什么症状呀?我没有生过宝宝,不知道怀孕是什么症状。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用检测试纸检查看看是否已经怀孕呢?早上检查会更加准确
怀孕早期的时候可能会有恶心、呕吐、头晕和胸部胀痛的情况出现,不过每个人的体质不一样,怀孕以后出现的反应也是不一样的。
一般怀孕的话,月经会停止,一般月经推迟七天左右就可能是怀孕了,初期会恶心呕吐嗜睡腰酸等孕期反应!
最好去检查一下,如果你以前月经来的时间都很正常这次推迟了很有可能怀孕了。
你好,月经推迟七到十天,你可以用早孕试纸测试一下一段怀孕初期的话会出现头晕,恶心,食欲不振,嗜睡的症状。