月经期间能喝酸奶吗?会不会影响到自己的子宫?

其他答案
月子期间的话,你可以喝一点酸奶呀,这个是没有影响的,可以调理一下肠胃的。
可以啊 不合凉东西就行 不要担心
可以喝酸奶的,没有什么关系,不需要过于担心的
你好,可以和酸奶的没有关系,然后有调理肠道的作用,有助于消化的,少喝点。
月经期间的话是可以喝酸奶的,这个是不会有什么影响的,只要不要吃凉性的刺激性的食物就可以
酸奶含有丰富的钙质,对人体是很好的。月经期间可以吃酸奶,但是不要喝刚刚从冰箱拿出来的冰冻酸奶,要在室温里边放置一段时间再喝。
孕期间的话就不要喝酸奶了,你可以多喝一些红糖水啊,或者是可以多喝一些温开水的,可以帮助淤血排出。