金斯利安多维片有什么作用?

其他答案
金斯利安多维片是复合维生素,可以补充孕期所需的多种维生素的,从怀孕三个月就要开始吃的
你好,它可以补充就是孕妇在怀孕期间所需要的各种营养元素的,有利于宝宝的发育
金斯利安多维片可以助于宝宝骨骼发育成长,是一款知名大品牌的钙片。准妈妈会用得比较放心。
金斯利安多维片有多种成分组合而成,混合成的金斯利安多维片作用效果比较好,以下是各种成分的效果:1、叶酸:防止婴儿神经管畸形的发生;调节细胞及红血球的形成;提高精子质量。
金斯利安是保健品,除了补充叶酸,还可以增加孕妈妈身体所需要的钙含量,增加维生素!
因为它是富含的多种维生素,所以必须要吃的,除非你曾经吃了叶酸片,那么就没有必要非得吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
你好主要是帮孕期产妇提供充足的多种维生素和必须的叶酸保证宝宝的健康