怀孕初期可以吃阿胶吗?感觉身体有虚,想补一补。

其他答案
你好,可以服用,但要注意选择质量好的,现在市场上的阿胶很多,不同价格的都有。阿胶具有滋阴润肺,补血止血,定痛安胎。主治:血虚萎黄,眩晕心悸,为治血虚的主药。对吐血、便血、崩漏、阴虚咳嗽、虚烦不眠、阴虚发热等都可应用。
怀孕的时候尽量的是不要吃阿胶的,吃阿胶是容易上火的。身体比较虚的话最好还是吃一些其他的东西,补充一下会比较好的。
怀孕初期是不可以吃阿胶的,因为这些药物的话就是属于活血化瘀的,有可能会影响到孩子发育的。
这个是不能吃的,因为怀孕初期宝宝不适合玩第二跤,吃了以后是活血的,吃了以后可能又会去医院,流产的风险比较危险。