第一次B超最早多少天去能看见胎心胎芽?

其他答案
你现在怀孕多长时间了,在怀孕两个月左右的时候可以上医院做B超检查排除宫外孕看看宝宝的正常发育状况是否正常。需要检查孕酮值如果孕酮值低下的话还有可能会引起流产的。所以需要添加一些黄体酮帮助保胎。卫士可以查看到胎心胎芽的。之后就应该注意个月左右,上医院做一次B超了。
你好,第一次产检,最后在孕两个月只的时候。那时候宝宝就已经有胎心胎芽了。
你好,因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。怀孕初期三个月要补充叶酸,能有效预防胎儿神经器官发育畸形。
你好,刚开始怀孕,最早是怀孕50天的时候去做B超检查,能够看见胎心胎芽的,不过有一些发育晚的话要等到60天左右才能够看见胎心胎芽的。我这次怀孕50天去检查就没有看见胎心胎芽,等了一个星期多去检查就看到了。当时还是比较惊讶的。
第一次B超是在怀孕八周的时候去医院去做的,因为这个时候的话,看得比较清楚一些。