产后便秘能喝蜂蜜水吗?产后还在月子期间便秘了能不能喝蜂蜜水啊?会不会有什么不好的影响啊?

其他答案
产后有便秘问题,宝妈是可以喝蜂蜜水的,但是一定注意不要用沸水冲,一定要用温开水,而且不可以放在金属的器皿里。如果发现喝过蜂蜜水之后宝宝有腹泻的情况就要马上停下。宝妈有便秘问题,还应该多吃蔬菜水果,像苹果,火龙果,香蕉这些效果都不错的,宝妈可以用温开水泡下再吃。
你好,产后便秘是可以喝蜂蜜水的,你平常要稍微走动一下的,做一些力所能及的家务,然后可以吃点水果的,可以预防便秘的。我月子里面就吃了苹果和香蕉,不过用开水烫了一下,这样就不会凉,可以预防便秘,也可以改善口味的。喝蜂蜜水不会有什么影响的。