母乳喂养几小时喂一次呢,感觉我家宝宝吃奶的次数特别的少是怎么回事呀,正常是多久吃一次?

其他答案
亲不同的年龄段喝奶次数不一样的,孩子小的时候两三个小时喝一次还是越来越大,他们间隔的时间愈来愈长,可能高达四五个小时一次整天不超过一千毫升,一岁以后不超过500。
母乳喂养的话一般是按需喂养的,只要宝宝有需求的话就要给宝宝喂奶。
你好,宝宝纯母乳喂养的话是按需哺乳随吃随喂,不需要刻意的去规定宝宝的吃奶次数以及吃奶时间的。
母乳喂养一般都是按需喂养,宝宝什么时候哭闹就给宝宝吃,可能是奶水少所以吃的次数比较多吧。