三岁宝宝流鼻血是什么原因导致的?孩子早上起床的时候突然流鼻血了,想知道为什么会这样?

其他答案
有可能是上火,也有可能是贫血,要注意给宝宝经常用温毛巾来擦洗一下,然后平常可以多吃点红枣花生就好了。
孩子这很有可能就是上火了,平时不要吃太多太补的东西了,而且不要熬夜。
首先,你给他用热毛巾敷在鼻子上可以缓解流鼻涕,还有就是给他用生理盐水滴鼻剂来修复鼻粘膜,应该是鼻粘膜感染出血。