无痛人流40天没来月经正常吗?做了无痛人流的手术之后要多长时间来月经是正常的。

其他答案
你好,一般坐完过后,已没有恶露开始算,一个月左右时间回来哦!适当推迟也正常
每个人的体质不同,来月经的时间也是一样,应该一个月之后就会来月经的。
你好,这个情况很正常的,不要太担心了,可能是自己的身体没有恢复好,受到治疗吧。
这是正常的,平时还需要注意多喝红糖水,补充一些营养品的。保持心情愉快。
做过无痛人流,之后一般一个月后就会来月经,如果40天没还,又来,可以再等等看,如果一直不来就要去医院检查一下了。